miércoles, 29 de mayo de 2013

La Vitamina B2 o Riboflavina

Ayuda en la producción de globulos rojos, a la restauración de los tejidos y a mantener en buen estado uñas piel y cabello.

Las necesidades son de 1,3mg diarios y nos podemos acercar con:

Alimentos que la contienen y propiedades:


Añadiendo la Vitamina B2 a la alimentación diaria .. de momento cubrimos:
Vitamina A - 100 gr de zanahoria
Vitamina D - sol o cereales
Vitamina E - 30 gr de pipas de girasol
Vitamina H - 35 gr de levadura de cerveza
Vitamina B9 - 50 gr de cereales, 25 gr de germen de trigo y lo que falta lo cubriremos con otros alimentos de la dieta diaria para no pasarnos.
Vitamina B3 - 50 gr de cereales 
Vitamina B6 - 50 gr de cereales y 30g de pipas y 25 gr de Germen de Trigo.
Vitamina B5 - 50 gr de cereales y 25 gr de Germen de Trigo.
Vitamina B2 - 50 gr de cereales y 30g de pipas y 25 gr de Germen de Trigo y 35gr de Levadura de cerveza.

Con lo que podemos tomar diariamente:
50 gr de cereales, 35gr de levadura de cerveza, 30 gr de pipas, 1 zanahoria, 25g de Germen de trigo y un poquito de sol....vamos cubriendo necesidades!!!



2 comentarios:

  1. Salud Manuel.
    M'agrada molt el teu bloc, sobre els aliments i nutrició,
    T'animo a continuar amb la tasca, les paraules s'obliden els escrits perduren.
    Seré un fidel seguidor teu.
    Josep Martí

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